Siswa/i Kelas XII SMK TI Bali Global Badung Mendapat Sosialisasi dari ITB STIKOM Bali

Seluruh siswa/i kelas XII SMK TI Bali Global Badung mendapatkan sosialisasi dari ITB STIKOM Bali pada hari Senin, 19 September 2022. Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk memperkenalkan Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali kepada siswa/i kelas XII yang nantinya akan melanjutkan pendidikan ke jenjang perkuliahan.

Selain itu, pihak ITB STIKOM Bali juga memberikan beberapa souvenir kepada siswa/i. Para siswa/i sangat bersemangat dan antusias dengan adanya sosialisasi ini. Mereka sangat aktif sehingga membuat kegiatan sosialisasi berjalan dengan lancar dan interaktif. Pengisi sosialisasi dari ITB STIKOM Bali juga membawakan sosialisasi dengan santai dan ceria sehingga para siswa/i tidak bosan mendengarkan materi yang disampaikan.