Rapat Evaluasi Wali Kelas SMK TI Bali Global Badung

Seluruh Bapak/Ibu Guru yang menjadi wali kelas mengikuti rapat di Lab RPL SMK TI Bali Global Badung pada hari Jumat, 23 September 2022. Rapat wali kelas ini membahas tentang peran wali kelas terhadap peserta didik.

Kepala SMK TI Bali Global Badung, Bapak I Made Indra Aribawa, SH., menyampaikan terkait kehadiran siswa, masalah yang ada pada kelas, serta menghimbau kepada seluruh wali kelas untuk selalu memaksimalkan peran sebagai nara hubung antara pihak sekolah dengan orang tua siswa. Beliau juga mengharapkan seluruh wali kelas dapat selalu membina kepribadian, budi pekerti dan kedisiplinan siswa di kelas.

Selain itu, Bapak I Putu Agus Purnama Adi Putra, S.E., M.M selaku Kepala Tata Usaha juga memberi pengarahan agar wali kelas juga membantu menyampaikan kepada siswa serta orang tua siswa terkait administrasi di sekolah.