Instalasi Jaringan Oleh Siswa/i Kelas XII Jurusan TKJ

Siswa/i kelas XII yang berasal dari jurusan TKJ bersama dengan guru mapel TKJ diantaranya Bapak I Gede Bagus Ardiyana Irawan, S.Kom dan Bapak I Kadek Romi Bhagastia, S.Kom membuat instalasi jaringan fiber optik di SMK TI Bali Global Badung yang memerlukan waktu selama 3 (tiga) hari yakni dari hari Selasa-Kamis, 19-21 September 2022.

Seluruh siswa/i sangat bersemangat saling bergotong royong serta bekerja sama dalam membuat instalasi jaringan ini. Kabel fiber optik pun terpasang dengan baik.

Hal ini dilakukan untuk menambah jaringan internet pada SMK TI Bali Global Badung dan sebagai praktek dari mata pelajaran Administrasi Sistem Jaringan, Administrasi Infrastruktur Jaringan, dan Teknologi Layanan Jaringan.