Rapat Pembina dan Panitia Prakerin Tahun Ajaran 2022/2023

Pembina dan Panitia Prakerin SMK TI Bali Global Badung mengadakan rapat terkait prakerin pada hari Jumat, 22 Juli 2022. Adapun tujuan rapat ini adalah untuk persiapan pelaksanaan prakerin yang akan dilakukan oleh siswa kelas XI. Kepala SMK TI Bali Global Badung, Bapak I Made Indra Aribawa, SH., menghimbau kepada seluruh pembina prakerin agar berkunjung ke industri seminggu sekali untuk memantau perkembangan siswa yang dibina. Selain itu, kepala sekolah juga tetap mengingatkan agar siswa menyelesaikan tanggung jawab administrasi dan tugas sekolah.

Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H., selaku Wakasek Humas dan dalam hal ini sebagai ketua panitia prakerin, menyampaikan kepada seluruh pembina agar saat mengunjungi siswa di industri, dapat langsung melengkapi jurnal yang diberikan tanda tangan dan cap dari Du/Di. Selain itu, diumumkan pula agar seluruh pembina prakerin hadir pada pelepasan siswa prakerin yang akan dilakukan pada hari Senin, 25 Juli 2022 mendatang. Semoga, para siswa dapat mengimplementasikan ilmunya di industri serta Bapak/Ibu Guru diharapkan membantu siswanya jika ada kendala yang mereka hadapi di industri ataupun saat pengerjaan project.