SMK TI Bali Global Badung dikunjungi oleh Inspektorat Provinsi Bali

SMK TI Bali Global Badung mendapat kunjungan dari Inspektorat Provinsi Bali pada hari Selasa, 31 Mei 2022. Kunjungan dari tim Insprektorat Provinsi Bali disambut hangat di ruang kepala sekolah oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung yakni Bapak I Made Indra Aribawa, S.H beserta Wakil Kepala Sekolah bagian Humas yaitu Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H., Wakil Kepala Sekolah bagian Sarana dan Prasarana yakni Bapak I Made Dwi Adnyana, S.H., dan juga Komka Multimedia yakni Bapak I Made Ari Setiawan Sunarya, S.Pd.

Tujuan kunjungan dari tim Inspektorat Provinsi Bali ini adalah untuk mereview terkait kesiapan penerimaan bantuan Dana Alokasi Khusus yang dalam hal ini berupa peralatan praktik multimedia yang diterima oleh SMK TI Bali Global Badung. Tim Inspektorat Provinsi Bali juga sangat antusias melihat kesiapan ruangan yang ada di SMK TI Bali Global Badung.