Raih Juara 3 Tenis Meja Kategori Tunggal Putra Umum se-Jawa dan Bali

Pada hari Rabu, 11 Mei 2022, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada I Made Widi Surya Raditya siswa kelas XI MM 1 yang telah meraih Juara 3 Tenis Meja Kategori Tunggal Putra Umum se-Jawa dan Bali dalam Pong Cup Competition #7 yang diselenggarakan oleh UKM Tenis Meja Politeknik Negeri Bali tahun 2022.

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa bebas biaya SPP selama 2 Bulan diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung yaitu Bapak I Made Indra Aribawa, SH. Ini membuktikan bahwa SMK TI Bali Global Badung sangat mendukung hobi dan prestasi siswa-siswi dari segala bidang baik itu akademik maupun non akademik yang salah satunya adalah dalam bidang olahraga.

Selamat atas prestasinya, semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.