SMK TI Bali Global Badung kedatangan perwakilan dari PT. Pos Indonesia.

pada Rabu, 26 Januari 2022 untuk melakukan sosialisasi terobosan terbaru dari PT. Pos Indonesia yaitu POSTPAY. bertempat diruang kelas siswa perwakilan PT. Pos Indonesia mensosialisasikan Pospay kepada seluruh siswa SMK TI Bali Global Badung.

SMK TI Bali Global Badung kedatangan perwakilan dari PT. Pos Indonesia.

Pospay merupakan layanan pembayaran milik Pos Indonesia dalam bentuk aplikasi yang bisa didownload di Playstore dan Appstore yang menawarkan berbagai kemudahan dan
kenyamanan dalam bertransaksi.

SMK TI Bali Global Badung kedatangan perwakilan dari PT. Pos Indonesia.

Perwakilan PT. Pos Indonesia menjelaskan melalui aplikasi ini masyarakat dapat dengan mudah mengakses layanan giropos serta bisa membayar tagihan listrik, telepon, PDAM dan beragam billing payment lainnya.

SMK TI Bali Global Badung kedatangan perwakilan dari PT. Pos Indonesia.

Kegiatan ini disambut antusias oleh seluruh siswa yang terlihat langsung mendownload aplikasi ini di ponsel mereka.