Terpilih Sebagai Environment Putri Sekolah Tingkat provinsi putra putri sekolah ajeg bali ke-13 tahun 2021

Anastasia Naomi Gunandi (@anstsnaomi), yang akrab dipanggil Naomi, siswa SMK TI Bali Global Badung kelas X MM1, pada tanggal 24 Januari 2022 menerima beasiswa dari sekolah berupa bebas 2 bulan SPP.

Beasiswa ini diberikan atas dasar prestasi yang telah diraih oleh Naomi pada 21 Desember 2020 malam, terpilih sebagai Environment Putri Sekolah Ajeg Bali 2021 "Confidently Intellectual" berhasil meraih Tingkat Provinsi Juara Environment Putri Sekolah Ajeg Bali 2021 .

Tentunya ini menjadi semangat baru di SMK TI Bali Global Badung untuk terus berprestasi di segala bidang, tidak hanya di dunia teknologi informasi.

Tidak hanya Naomi, Guru Pembimbing Naomi selama mengikuti Ajang Putra Putri Sekolah Ajeg Bali 2021 juga mendapat apreiasi dari sekolah. SMK TI Bali Global Badung mengucapkan banyak terima kasih kepada I Putu Riska Yunita Srinandari,SE.,MM atas dedikasinya kepada dunia pendidikan di SMK TI Bali Global Badung.

Beasiswa kepada Naomi dan apresiasi kepada Bu Riska diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH, didampingi oleh Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan, I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd.

Semoga Anastasia Naomi bisa mengemban tugas dan amanah yang telah diberikan sebagai Environment Putri Sekolah Ajeg Bali 2021. Dan juga segala prestasi yang diraih bisa meningkat dan bermanfaat, terutama untuk masyarakat Bali khususnya.