Raih Juara 2 tingkat Nasional Lomba Web Desain INFINITY 2021 Institut Teknologi Dan Bisnis STIKOM BALI Stikom Bali

Raih Juara 2 tingkat Nasional Lomba Web Desain INFINITY Institut Teknologi Dan Bisnis STIKOM BALI Stikom Bali

Pada tanggal 10 Desember 2021, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada Yan Chris Difa siswa kelas yang telah meraih Juara 2 Tingkat Nasional Lomba Web Desain "INFINITY 2021" yang dilaksanakan  Institut Teknologi Dan Bisnis Stikom Bali.

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa bebas biaya SPP selama 3 Bulan diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, SH,

SMK TI Bali Global Badung tidak hanya memberikan apresiasi kepada siswa yang berprestasi saja, namun guru pembimbing lomba  Ni Nyoman Murni,S.Kom.

Hal ini merupakan sedikit bentuk dari besarnya rasa terima kasih dari sekolah atas dedikasi yang diberikan oleh guru pembimbing dan siswa berprestasi kepada SMK TI Bali Global Badung.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.