Penerimaan Beasiswa Lomba Poster Juara Favorite Tingkat Nasional Universitas Pendidikan Ganesha.

Pada tanggal 9 Desember 2021, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada I Kadek Yudik Adi Artawan yang telah meraih Juara Favorite Tingkat Nasional Lomba Desain Poster yang dilaksanakan oleh Himpunan

Mahasiswa Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan Universitas Pendidikan Ganesha dalam serangkaian "Civic Law Celebration".

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa bebas biaya SPP selama 2 Bulan diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, SH,

SMK TI Bali Global Badung tidak hanya memberikan apresiasi kepada siswa yang berprestasi saja, namun guru pembimbing lomba  I Gusti Putu Wahyu Armandha Kumara,S.Kom.

Hal ini merupakan sedikit bentuk dari besarnya rasa terima kasih dari sekolah atas dedikasi yang diberikan oleh guru pembimbing dan siswa berprestasi kepada SMK TI Bali Global Badung.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.