Upacara Bendera Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT ke-76 PGRI.

Upacara dilaksanakan dengan jumlah siswa terbatas dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Bertindak sebagai pembina upacara, Kepala SMK TI bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH.Di acara itu, Indra Aribawa, membacakan sambutan Mendikbud-Ristek, Nadiem Makarim.

Upacara Bendera Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT ke-76 PGRI.Upacara Bendera Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT ke-76 PGRI.

Dalam sambutannya, Mendikbud-Ristek, berterima kasih atas kerja keras dan dedikasi guru dalam mendidik anak-anak Indonesia menjadi generasi Pelajar Pancasila yang cerdas berkarakter. Kemendikbud-Ristek terus berupaya mendengarkan masukan dari guru serta memprioritaskan peningkatan kesejahteraan dan kualitas guru demi kemajuan Indonesia di masa mendatang.

Upacara Bendera Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT ke-76 PGRI.

Saat puncak peringatan HGN dan HUT PGRI, Indra Aribawa  juga menyerahkan penghargaan kepada para guru sebagai ucapan terimakasih atas jasa-jasanya mendidik siswa SMK TI Bali Global Badung.

Berikut Adalah Pemenang Nominasi Hari Guru yakni
  • Guru Terstruktur : Ni Putu Eka Rusminiantini.
  • Guru Termotivator : Yan Anugrah Wisesa.
  • Guru Teramah : Ni Luh Candra Dewi.
  • Guru Tertegas : Ida Bagus Surya Dharma.
  • Guru Terfriendly : Ni Wayan Suarji Indrawati.
  • The Best Teacher : I Gusti Putu Wahyu Armandha Kumara.
Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh para guru ini bisa bermanfaat, serta prestasi mereka semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi kawan guru yang lain dan juga masyarakat.