juara 2 Tingkat Provinsi Bali Festival dan Lomba Seni Siswa (FLS2N) Jenjang SMK 2021 Bidang Vocal Solo Putri

Pada Tanggal 4 Nopember 2021, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa prestasi berupa Gratis 2 bulan biaya SPP kepada Ni Putu Yusika Amanda Putri. Pemberian beasiswa ini atas dasar prestasinya di ajang Festival dan Lomba Seni Siswa (FLS2N) Jenjang SMK 2021 Bidang Vocal Solo Putri Tingkat Provinsi Bali yang dilaksanakan secara daring pada tanggal 11 sampai dengan 17 Agustus 2021 oleh Puspresnas Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Ini membuktikan bahwa SMK TI Bali Global Badung sangat mendukung hobi dan prestasi siswa-siswi dari segala bidang. Tidak hanya akademik, namun juga non akademik salah satunya adalah dalam bidang bermusik atau bernyanyi.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan bisa bermanfaat, serta prestasi yang diraih semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

Untuk Video Karyanya bisa lihat di YOUTUBE channel SMK TI Bali Global Badung atau dengan klik gambar di atas. Jangan Lupa ! LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE. SMK BISA !