Penyerahan Perpanjangan Surat Keputusan WAKA dan Pengangkatan Ketua Pengembang Kreativitas oleh Kepala Sekolah

Penyerahan Perpanjangan Surat Keputusan dan Pengangkatan Ketua Pengembang Kreativitas oleh Kepala Sekolah.

Atas Dedikasi, Pengabdian, serta Loyalitas dan pencapaian yang diraih maka Rabu 13 Oktober 2021  bertempat di ruang Kepala SMK TI Bali Global Badung, Kepala SMK TI Bali Global Badung memperpanjang  Jabatan 3 Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung dan Kepala Tata Usaha untuk masa jabatan 2021-2025 terhitung mulai tanggal 1 Oktober 2021.

Adapun nama-nama pejabat struktural yang di SK kan Kembali yaitu :
1. Wakil Kepala Sekolah bagian Kurikulum atas nama I Gede Putu Agustyawan, S.Pd
2. Wakil Kepala Sekolah bagian Sarana dan Prasarana atas nama I Made Dwi Adnyana, SH
3. Wakil Kepala Sekolah bagian Humas atas nama Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H
4. Kepala Tata Usaha atas nama I Putun Agus Purnama adi Putra, S.E., M.M

Dan khusus untuk Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan dikarenakan masa jabatannya belum berakhir maka belum dilakukan perpanjangan SK.
Selain 3 waka dan KTU, Kepala SMK TI Bali Global Badung juga mengangkat Ketua Pengembang  Kreativitas, Inovasi, Manajemen Mutu sekolah atas nama Ida Ayu Cempaka Putri, S.Pd

Dengan telah di SK kan kembali pejabat struktural diatas maka diharapkan tercipta sinergi yang baik, kwalitas lingkungan kerja yang profesional, dan tentunya dapat membawa SMK TI Bali Global Badung menjadi sekolah unggul ke depannya.

Selamat kepada Para Wakil Kepala Sekolah, Kepala Tata Usaha dan ketua pengembang kreativitas, Inovasi Manajemen Mutu, semoga diberikan kesehatan, petunjuk dalam menjalankan tugas serta dapat menjadi lebih baik lagi dan membawa berkah kepada seluruh jajarannya.