Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Masa Bhakti 2021/2022.

OSIS SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK)
Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari. di mulai  pada tanggal 21-22 Oktober 2021bertempat di halaman dan ruang gedung timur sekolah. dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Masa Bhakti 2021/2022.

LDk diikuti oleh 30 calon anggota pengurus OSIS baru dari kelas X dan XI. kegiatan ini telah didukung penuh oleh Kepala SMK TI bali Global Badung I Made Indra aribawa, SH.

Kamis, 21 Oktober 2021.
Pemateri hari pertama dengan materi Peraturan Baris-Berbaris (PBB) dibina oleh :
  • I Wayan Juliantara.
  • Dapa Putra.

Jumat, 22 Oktober 2021. Pemateri hari kedua diterangkan oleh :
  • Bapak I Made Indra Aribawa, SH dengan materi Kepemimpinan.
  • Ibu I Gusti Ayu Ary Ratih, S.E, M.M dengan materi Kewirausahaan.
  • Bapak Yan Anugrah Wisesa S.sos.H.M.Pd dengan materi Diskusi Interaktif .

Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) OSIS Masa Bhakti 2021/2022.

Antusiasme calon pengurus terlihat sangat tinggi, mereka mengikuti Latihan Dasar Kepemimpinan dengan sangat baik.  Diharapkan kedepannya dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat, Rasa Percaya diri, dan daya juang suapaya dapat berorganisasi dilingkungan sekolah maupun di lingkungan masyarakat.