Kegiatan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas, Patuhi Protokol Kesehatan dengan scan QR Code Aplikasi PeduliLindungi.

Senin 11 Oktober 2021 Siswa-siswi SMK TI  Bali Global Badung mulai melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka terbatas dan tetap menggelar Pembelajaran Daring sesuai Surat Edaran (SE) Gubernur Bali dengan Nomor B.31.420/76560/DIKPORA.

Kegiatan PTM di SMK TI Bali Global Badung dilaksanakan secara bergelombang. Seluruh siswa wajib menerapkan Protokol kesehatan Covid 19, mulai dari pengecekan suhu tubuh, mencuci tangan, penggunaan hand sanitizer, menggunakan masker, face shield hingga pada Scan QR Peduli Lindungi.

Fungsi Skrining dalam aplikasi peduli lindungi ini akan mengoftimalkan perlindungan kesehatan bagi para siswa, guru dan seluruh warga sekolah selain menerapkan Prokes selama berada dilingkungan sekolah.

Kegiatan PTM sangat disambut semangat oleh seluruh siswa, itu terbukti dari kehadiran siswa yang nihil setiap harinya dan seluruh siswa juga mengikuti pembelajaran dikelas dengan penuh semangat karena bisa bertemu langsung dengan Para Guru serta teman-teman sekelasnya.