Mengisi Hari Kemerdekaan, Ektra Kurikuler Jurnalistik dan Broadcasting SMK TI Bali Global Badung Lakukan Pertemuan Dengan Wali Kota Denpasar

Ekstra Kurikuler Jurnalistik dan Broadasting SMK TI Bali Global Badung Bersama Wali Kota Denpasar Jaya Negara

Selasa, 17 Agustus 2021, dalam rangka mengisi hari kemerdekaan, perwakilan siswa SMK TI Bali Global Badung yang tergabung dalam ekstra Jurnalistik dan Broadcasting didampingi oleh pembina Ahmad Abdul Wafi, S.Ikom dan Guru BK Ida Ayu Cempaka Putri, S.Pd, mendapatkan kesempatan bertemu langsung dengan Wali Kota Denpasar I.G.N. Jaya Negara, SE.

Dalam kesempatan itu Wali Kota Denpasar, I.G.N. Jaya Negara, SE menyampaikan apresiasi yang luar biasa kepada siswa-siswi yang berperan aktif dalam mengisi kemerdekaan, dan terkait pembelajaran daring yang sedang berlangsung pada masa pandemi ini beliau berharap dalam melaksanakan proses pembelajaran. SMK TI Bali Global Badung harus menjadi contoh yang baik untuk Dunia Pendidikan khususnya di Bidang Teknologi Lembaga Pendidikan yang Adaptif Terhadap Kebiasaan Baru.