Lepas 141 Siswa Kelas XII Angkatan Dua, SMK TI Bali Global Badung Gelar Secara Virtual

Pelepasan Kelas XII SMK TI Bali Global Badung, ANgkatan 2

Sabtu, 19 Juni 2020, SMK TI Bali Global Badung @globalitibadung_ laksanakan acara pelepasan siswa kelas XII Angkatan ke 2.

Kegiatan dilaksanakan secara daring, dan dilepas Kepala SMK TI Bali Global Badung, I Made Indra Aribawa, SH., sebanyak 141 orang yang terdiri dari 36 siswa Teknik Komputer Jaringan (TKJ), 35 Siswa Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) dan 70 siswa Multimedia (MM), serta telah melakukan penelusuran bahwa dari jumlah lulusan ada yang melanjutkan kuliah, ada yang bekerja dan ada juga yang berwirausaha.

Acara seremonial ini dihadiri juga oleh pendiri, penasehat, pembina, dan juga pengurus Yayasan Pendidikan Bali Global Denpasar.

Pelepasan Kelas XII SMK TI Bali Global Badung, ANgkatan 2

Ketua Yayasan Pendidikan Bali Global Denpasar, Dr. Dadang Hermawan, dalam sambutannya menyampaikan bahwa lulusan SMK TI Bali Global Badung adalah siswa yang sudah benar memilih jurusannya jika dikaitkan dengan era saat ini yaitu era digitalisasi. Beliau juga berpesan agar selalu menjaga nama baik almamater SMK TI Bali Global Badung dan selalu menekuni bidang teknologi informasi sampai ke tingkat professional.

SMK TI Bali Global Badung juga mengumumkan Para Juara Umum Kompetensi Keahlian di kelas XII, yaitu :

- Teknik Komputer Jaringan

• Yossie Santoso P
  • Ni Md Dhea Angelika A
  • Gathan Anom R

- Rekayasa Perangkat Lunak

• A A Md Agus Tisna Dwi P
  • Satria Pamungkas
  • I Gd Sandi Mahendra

- Multimedia

• Amanda Patma Y
  • Dw Ayu Narayani Mahadewi
  • Dapa Putra

Dan Siswa Terbaik di Angkatan 2 adalah Amanda Patma Yunita.