SMK TI Bali Global Badung Adakan Giveaway Tahun Baru. Yuk Ikutan.!

Giveaway SMK TI Bali Global Badung

Penghujung Tahun 2020 SMK TI Bali Global Badung berikan giveaway untuk 3 orang pemenang berupa 2 Headphone Gaming dan 1 Sling Bag ini secara GRATIS.

Sebelumnya SMK TI Bali Global Badung memang sudah sering mengadakan giveaway. Sebelumnya SMK TI Bali Global Badung sudah pernah mengadakan giveaway Hardiknas, giveaway Hari Lahir Pancasila, giveaway Harkitnas dan giveaway Idul Fitri. Dan dalam rangka tahun baru 2021 ini, SMK TI Bali Global Badung  kembali adakan giveaway.

Giveaway diselenggarakan via instagram @globalitibadung_. Dan untuk mendapatkan hadiahnya, peserta diberikan 4 syarat, antara lain :

1. Wajib Follow @globalitibadung_ dan sponsor @aigadgetservice
  2. Spam like postingan instagram @globalitibadung_
  3. Komen “Selamat Tahun Baru” di postingan ini dan tag 5 teman.
  4. Jika sudah, share postingan giveaway di insta story dengan tag @globalitibadung_ dan @aigadgetservice

Giveaway tahun baru berlangsung mulai dari 27 Desember sampai dengan 31 Desember 2020 dan 3 orang pemenang akan dipilih secara acak & akan diumumkan tanggal 2 Januari 2021.

⚠️ KEPUTUSAN ADMIN TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT OLEH PIHAK MANAPUN ⚠️

šŸ’«Silahkan ikut giveawaynya... Goodluck‼️

----------------------------------------

SMK TI Bali Global Badung⁠