OSIS SMK TI Bali Global Badung Gelar Acara Semesteran : DISTRAKSI (Diskusi Interaktif Siswa Inspiratif) Semester Ganjil T.A 2020/2021

Jumat, 18 Desember 2020, bertempat di gedung timur SMK TI Bali Global Badung, OSIS SMMK TI Bali Global Badung kembali menyelenggarakan kegiatan tiap semester yaitu DISTRAKSI (Diskusi Interaktif Siswa Inspiratif).

Di semester ini, OSIS SMK TI Bali Global Badung mengangkat tema Pembelajaran Online Melalui Aplikasi Microsoft Team.

Adapun narasumber dalam kegiatan ini adalah Bapak Indrianto, S.Kom., M.Kom. Beliau menjelaskan apa itu Microsoft Team dan bagaimana penggunaannya.

Microsoft Teams adalah hub digital yang menyatukan percakapan, konten, penugasan, dan aplikasi di satu tempat, memungkinkan guru menciptakan lingkungan belajar yang dinamis. Microsoft bertujuan untuk menawarkan pengalaman belajar jarak jauh sebagai pribadi, menarik dan terhubung secara sosial seperti belajar di kelas.

Diskusi yang menarik antara para peserta dan narasumber. Semoga setelah kegiatan ini, pembelajaran semakin berjalan dengan lancar.