Inilah Para Juara Lomba Vlog Bahasa Bali - Bulan Bahasa 2020

Lomba Dalam Rangka Bulan Bahasa 2020 SMK TI Bali Global Badung telah usai dilaksanakan. Lomba yang terdiri dari 4 perlombaan yaitu Lomba Komik Singkat Bahasa Jepang, Lomba Vlog Bahasa Bali, Lomba Story Telling, dan Lomba Puisi berlangsung dengan lancar meski semua dilaksanakan dengan cara daring.

Dan inilah para juara dari Lomba Vlog Bahasa Bali Bulan Bahasa 2020 SMK TI Bali Global Badung :

Juara 1 Lomba Vlog Bahasa Bali atas nama I Putu Bhaswata Awyayatna dari kelas XI MM 1.

Juara 2 Lomba Vlog Bahasa Bali  atas nama Ida Ayu Putu Laksmi.

Juara 3 Lomba Vlog Bahasa Bali atas nama Ni Putu Marshendy.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

Dan untuk yang belum menang jangan berkecil hati ya, karna kami OSIS SMK TI Bali Global Badung akan kembali dengan lomba-lomba yang lebih meriah lagi nantinya.

----------------------⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠

SMK TI BALI GLOBAL BADUNG⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠