Inilah Para Juara Lomba Puisi Bulan Bahasa 2020

Lomba Dalam Rangka Bulan Bahasa 2020 SMK TI Bali Global Badung telah usai dilaksanakan. Lomba yang terdiri dari 4 perlombaan yaitu Lomba Komik Singkat Bahasa Jepang, Lomba Vlog Bahasa Bali, Lomba Story Telling, dan Lomba Puisi berlangsung dengan lancar meski semua dilaksanakan dengan cara daring.

Dan inilah para juara dari Lomba Puisi Bulan Bahasa 2020 SMK TI Bali Global Badung :

Juara 1 Lomba Puisi Bulan Bahasa 2020 atas nama Dapa Putra dari kelas XII MM 1.

Juara 2 Lomba Puisi Bulan Bahasa 2020 atas nama Nazyan Radjay Putri dari kelas X MM 2.

Juara 3 Lomba Puisi Bulan Bahasa 2020 atas nama Rizal Fathur dari kelas X MM 3.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

Dan untuk yang belum menang jangan berkecil hati ya, karna kami OSIS SMK TI Bali Global Badung akan kembali dengan lomba-lomba yang lebih meriah lagi nantinya.

----------------------⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠

SMK TI BALI GLOBAL BADUNG⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠