Pemenang HARKITNAS @globalitibadung_ Giveaway

Terima kasih atas atensi dari teman-teman dalam mengikuti giveaway ini. Untuk yang belum beruntung.. Tetep follow instagram @globalitibadung_ karena SMK TI Bali Global Badung bakal banyak bagi-bagi hadiah giveaway...
.
Selamat kepada 7 pemenang yang beruntung di giveaway kali ini..
@ahmadsidik03_ (Smart Glasses)
@nivoskris_13 (Smartwatch Heart Rate)
@deksurya1 (Headset Bluetooth)
@bila_najma (Powerbank)
@shinta.fs (Pulsa Rp 100.000,-)
@pranatanvrs__ (Pulsa Rp 50.000,-)
@zazaputra_ (Pulsa Rp 50.000,-) .
Para pemenang, tolong segera hubungi kami melalui DM dengan akun masing-masing ya.. Mimin tunggu..
------------------------------------
PENDAFTARAN SISWA BARU
SMK TI BALI GLOBAL BADUNG
Jl. Tibung Sari, Dalung, Kuta Utara, Badung - Bali

Ada 3 cara pendaftaran :
1. Melalui website www.smktibaliglobalbadung.sch.id
2. Melalui WhatsApp 08-232-10.000-90
3. Datang langsung ke SMK TI Bali Global Badung, jalan Tibungsari Br. Kwanji, Dalung - Kuta Utara - Badung. Pada jam 08.00 - 13.00 WITA.
.
Mau tanya-tanya informasi dulu? Langsung aja WA 08-232-10.000-90 atau telp 0361-419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id