Meet Up : SMK TI Bali Global Badung Dengan Siswa/i MTs Bina Ihsan Mulia

5 Maret 2020, SMK TI Bali Global Badung berkunjung ke MTs Bina Ihsan Mulia yang beralamat di jalan Ratna Sari No.12, Kerobokan Kaja, Kec. Denpasar Barat., Kota Denpasar, Bali.
.
SMK TI Bali Global Badung berkunjung adalah bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Badung dan dunia teknologi kepada siswa/i MTs Bina Ihsan Mulia sekaligus berbagi keseruan dan souvenir.

Terima kasih atas sambutan yang baik dari MTs Bina Ihsan Mulia kepada SMK TI Bali Global Badung.

Kapan saja kami siap menerima ide dan pertanyaan mengenai dunia pendidikan khususnya mengenai informasi siswa baru 2020/2021.

----------------------------------------------------
PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id

atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090

SMK TI Bali Global Badung membuka 3 Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia

Terakreditasi B. "Terdidik Berbudaya, dan Ahli Teknologi"

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097