Simulasi Asesmen Kompetensi Minimal (AKM) Untuk Guru-guru Mata Pelajaran SMK TI Bali Global Badung

Pada tanggal 26 Februari 2020, SMK TI Bali Global Badung laksanakan Simulasi atau Pengenalan Asesmen Kompetensi Minimal (AKM) untuk guru-guru mata pelajaran.

Peserta dalam kegiatan ini berjumlah 16 Bapak/Ibu Guru.

Bertempat di Laboratorium Komputer SMK TI Bali Global Badung, kegiatan ini berjalan dengan tertib dan lancar.

Dengan mengikuti simulasi AKM maka para guru akan mengetahui kriteria dan bentuk soal AKM sehingga para guru akan mengetahui cara dan metode yang tepat dalam proses mengajar dalam rangka mempersiapkan siswa untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam program AKM.

Selain itu, dengan mengikuti simulasi AKM sebenarnya juga akan membantu guru dalam mendiagnosis kemampuan siswa pada topik-topik substansial yang menjadi prioritas untuk diajarkan oleh para guru, landasan memulainya dan cara yang tepat untuk mengimplementasikan pendekatan pembelajaran yang digunakan. .
PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id
atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau
klik wa.me/6282321000090
Kompetensi Keahlian:
- Teknik Komputer Jaringan
- Rekayasa Perangkat Lunak
- Multimedia
SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097