Kampanye Gerakan 6 Langkah Cuci Tangan Standar WHO Oleh SMK TI Bali Global Badung

Kampanye gerakan 6 langkah cuci tangan standar WHO oleh SMK TI Bali Global Badung.

Belajar mencintai dimulai dari mencintai diri sendiri dari hal-hal sesederhana ini. Mencuci tangan memang terlihat sepele, tapi hal ini sangat penting bagi kesehatan.

SMK TI Bali Global Badung mendukung program dari pemerintah tentang pentingnya mencuci tangan.

Hal ini juga membuktikan bahwa kita bisa memanfaatkan tiktok untuk hal yang positif atau bermanfaat.

@kemenpppa
#MenteriBintang #BintangPuspayoga #cucitanganchalenge #gerakancucitangan #kemenpppa

@infodenpasar
@denpasar.viral @infobadung @punapibali @punapi_badung .
.
----------------------------------------
.

SMK TI Bali Global Badung
Sekolah Komputer Berbasis Pariwisata.
Jl. Tibungsari, Dalung - Kuta Utara - Badung
Telp 0361 419097