Bersama TNI, SMK TI Bali Global Badung Laksanakan Upacara Bendera Hari Senin

Senin, 20 Januari 2020, Upacara Bendera Hari Senin di SMK TI Bali Global Badung dalam rangka meningkatkan rasa nasionalisme kebangsaan berbeda dari biasanya. SMK TI Bali Global Badung melaksanakan upacara bendera bersama TNI. Dalam hal ini pembina upacara yaitu perwakilan Danramil Kuta.

Kedatangan TNI yakni sebagai pembina upacara serta memberikan pembinaan wawasan kebangsaan serta bela negara. Dengan pemberian wawasan kebangsaan ini diharapkan akan menumbuhkan jiwa nasionalisme di kalangan siswa serta diharapkan dapat mencegah kerusakan moral yang diakibatkan dari budaya yang tidak sesuai dengan adat istiadat di lingkungan. Selain itu, pemberian wawasan kebangsaan diharapkan dapat meningkatkan motivasi dalam belajar serta pengetahuan.

Terima kasih TNI. Semoga TNI semakin profesional dan semakin kuat. Senantiasa menjadi teladan serta sahabat rakyat.

----------------------------------------------------

PENDAFTARAN SISWA BARU 2020/2021
di www.smktibaliglobalbadung.sch.id

atau bisa menghubungi panitia melalui WhatsApp Center : 08-232-10.000-90 atau