Pembagian Seragam Siswa/i Baru Tahun Ajaran 2024/2025

SMK TI Bali Global Badung membagikan seragam untuk siswa/i baru tahun ajaran 2024/2025 di Ruang Studio Multimedia SMK TI Bali Global Badung. Adapun pembagian baju ini dilaksanakan pada hari Selasa, 28 Mei 2024 dan Rabu, 29 Mei 2024.

Kegiatan ini berjalan dengan tertib, lancar, dan kondusif. Adapun paket seragam yang didapatkan oleh siswa baru yakni topi, ikat pinggang, kain untuk rok/celana, baju putih, baju praktek, baju MOS, dan tas SMK TI Bali Global Badung. Pembagian kaos kaki hitam dan putih, dasi, baju pramuka, baju dan celana olahraga akan diinfokan kembali ketika nanti seragam lainnya sudah datang. Jadi, untuk teman-teman yang belum daftar, yuk segera daftarkan diri kalian di SMK TI Bali Global Badung dan dapatkan potongan biaya pendidikan hingga 65% lhoo...