Lulus 100%, Siswa Kelas XII angkatan 5 SMK TI Bali Global Badung Berbagi Nasi Jinggo

bertepatan dengan pengumuman kelulusan kelas XII Pada hari senin, 6 Mei 2024, secara spontanitas perwakilan siswa kelas XII SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan berbagi nasi jinggo kepada masyarakat. mereka membagikannya kepada pengguna jalan di seputaran lampu merah Desa Dalung.

ini adalah sebagai wujud rasa syukur sekaligus merayakan hari kelulusan mereka dengan hal yang bermanfaat. Hari kelulusan sebagai momentum yang tepat untuk meningkatkan kepekaan dan kepedulian sosial kepada masyarakat sekitar SMK TI Bali Global Badung.

mereka berharap kedepannya setelah lulus dari SMK TI Bali Global Badung bisa menjadi lebih sukses dan bermanfaat untuk masyarakat.

(humas)