Siswa Jurusan TJKT Unjuk Bakat Dalam Lomba Kompetensi Siswa Nasional (LKSN) SMK Se-Bali Tahun 2024

Yohanes Albertino Lamba, seorang siswa dari jurusan TJKT (Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi), memperlihatkan bakat luar biasa dalam Lomba Kompetensi Siswa Nasional (LKSN) tingkat SMK se-Bali. Dalam kategori Lomba Kabel Jaringan Komputer Informasi (Information Network Cabling)/Teknologi Informasi & Komunikasi, Yohanes mencuri perhatian dengan kemampuan dan keahliannya. Dukungan dari kepala SMK TI Bali Global Badung, Bapak I Made Indra Aribawa, S.H memberikan semangat ekstra bagi Yohanes dalam mengejar prestasi di ajang kompetisi tersebut.

Prestasi ini tidak hanya membanggakan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya dalam mengeksplorasi potensi mereka dalam dunia teknologi. Dengan dukungan yang kuat dari kepala sekolah dan lingkungan pendidikan yang kondusif, siswa-siswi jurusan TJKT tersebut mampu menunjukkan kemampuan terbaik dalam menghadapi tantangan kompetensi nasional.

Keberhasilan mereka juga menegaskan bahwa SMK TI Bali Global Badung sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia teknologi informasi.