Sosialisasi Pendidikan dengan Ibu-Ibu Dusun Wanasari Kampung Jawa Denpasar

SMK TI Bali Global Badung secara aktif memberikan sosialisasi kepada ibu-ibu di Dusun Wanasari Kampung Jawa Denpasar. Kepala Sekolah SMK TI Bali Global Badung Bapak I Made Indra Aribawa, SH yang didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah bagian Humas, Ibu Ida Ayu Made Ari Widyawati, S.Pd.H memberikan pemahaman mendalam kepada ibu-ibu tentang proses pendaftaran, program belajar, dan potensi pengembangan anak-anak mereka di lingkungan pendidikan SMK TI Bali Global Badung.

Dalam sesi pemaparan, dijelaskan secara rinci mengenai proses penerimaan siswa baru. Mereka memberikan informasi terkait tahapan pendaftaran, kriteria seleksi, dan persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon siswa, informasi mendalam tentang program unggulan dan kurikulum yang diterapkan. Serta gambaran menyeluruh tentang mata pelajaran, kegiatan ekstrakurikuler, dan peluang pengembangan keterampilan siswa.

Program sosialisasi penerimaan siswa baru ini mencerminkan komitmen SMK TI Bali Global Badung untuk terus menjalin kemitraan yang erat dengan komunitas sekitar. Harapannya, informasi yang diberikan dapat membantu para orang tua membuat keputusan terinformasi mengenai pendidikan anak-anak mereka di SMK TI Bali Global Badung.