Edukasi Teknologi SMK TI Bali Global Badung dengan Adik-Adik SMP Negeri 1 Sukawati Gianyar

SMK TI Bali Global Badung mengadakan kegiatan edukasi yang meriah di SMPN 1 Sukawati Gianyar, dengan tujuan memperkenalkan sekolah dan menginformasikan dibukanya penerimaan siswa baru tahun ajaran 2024/2025 kepada siswa-siswi dan kemajuan teknologi. Menjadi momen untuk berbagi informasi penting tentang keunggulan sekolah dan peluang pendidikan.

Dalam acara tersebut, SMK TI Bali Global Badung mempromosikan program-program unggulan yang mereka miliki, termasuk program keahlian, kegiatan ekstrakurikuler, dan fasilitas pendukung lainnya. Para siswa mendapatkan gambaran lengkap tentang apa yang ditawarkan oleh sekolah.

Sebagai bentuk apresiasi atas kehadiran dan minat yang ditunjukan oleh siswa-siswi, SMK TI Bali Global Badung membagikan souvenir.

Souvenir ini diharapkan dapat menjadi kenang-kenangan positif dari kunjungan SMK TI Bali Global Badung.

Acara sosialisasi ini disambut dengan antusiasme tinggi oleh siswa-siswi SMPN 1 Sukawati Gianyar. Mereka menyambut baik informasi yang diberikan.

Kegiatan sosialisasi di SMPN 1 Sukawati Gianyar ini merupakan langkah konkret dari SMK TI Bali Global Badung dalam memperluas jangkauan dan meningkatkan keterlibatan dengan masyarakat sekitar. Dengan berbagi informasi yang jelas dan mengundang partisipasi, diharapkan lebih banyak siswa yang tertarik untuk bergabung dan mengembangkan potensi mereka di SMK TI Bali Global Badung.