Edukasi Teknologi SMK TI Bali Global Badung dengan SMP Budi Utama Kerobokan

SMK TI Bali Global Badung mengambil inisiatif dalam membantu sosialisasi teknologi dengan mengunjungi SMP Budi Utama Kerobokan. Dalam upaya untuk meningkatkan pemahaman siswa mengenai teknologi. Dan memperkenalkan SMK TI Bali Global Badung.

Suasana interaktif mewarnai forum tanya jawab antara siswa/siswi SMP Budi Utama Kerobokan dan siswa SMK TI Bali Global Badung. Pertanyaan-pertanyaan seputar teknologi, peluang karier di bidang teknologi, dan informasi siswa baru 2024/2025.

Kerjasama antara SMK TI Bali Global Badung dan SMP Budi Utama Kerobokan dalam program sosialisasi teknologi ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan memotivasi siswa untuk menjelajahi potensi teknologi.

Diharapkan, program ini memberikan dorongan positif dan meninggalkan dampak yang berkelanjutan dalam perkembangan pendidikan.