Edukasi Teknologi dengan Adik-Adik SMP Negeri 6 Denpasar

SMK TI Bali Global Badung telah sukses melakukan edukasi di SMPN 6 Denpasar. Dalam upaya untuk memperkenalkan sekolah, telah dibukanya penerimaan siswa baru di SMK TI bali Global Badung, dan mengenalkan kemajuan teknologi yang menjadi fokus dalam proses pembelajaran.

SMK TI Bali Global Badung secara resmi membuka penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran berikutnya. Informasi terkait prosedur pendaftaran, persyaratan, dan jadwal seleksi diberikan kepada siswa SMPN 6 Denpasar yang hadir.

Suasana interaktif mewarnai forum tanya jawab antara siswa/siswi SMPN 6 Denpasar dan siswa SMK TI Bali Global Badung. Pertanyaan-pertanyaan seputar teknologi, peluang karier di bidang teknologi, dan informasi siswa baru 2024/2025.

Antusiasme siswa SMPN 6 Denpasar terlihat jelas sepanjang kegiatan, dan minat mereka terhadap teknologi tampak meningkat. Kegiatan ini tidak hanya memberikan wawasan baru tetapi juga mengubah pandangan siswa terhadap potensi teknologi dalam membentuk masa depan mereka.

Terima kasih atas sambutan dan antusias yang luar biasa dari para siswa/i SMP Negeri 6 Denpasar kepada SMK TI Bali Global Badung.