Meet Up : SMK TI Bali Global Badung dengan SMP Negeri 2 Penebel

SMK TI Bali Global Badung melakukan Sosialisasi ke SMP Negeri 2 Penebel yang beralamat di Jl. Buruan - Penatahan No.35 Penatahan, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan.

Tujuan sosialisasi ini adalah untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Badung dan dunia teknologi kepada siswa/i SMP Negeri 2 Penebel sekaligus berbagi keseruan dan souvenir. Para siswa sangat antusias dan aktif memberikan beberapa pertanyaan mengenai SMK TI Bali Global Badung. Para siswa juga sempat mencoba game karya SMK TI Bali Global Badung.

Terima kasih atas sambutan dan antusias yang luar biasa dari para siswa SMP Negeri 2 Penebel kepada SMK TI Bali Global Badung. Kapan saja kami siap menerima ide dan pertanyaan mengenai dunia pendidikan khususnya mengenai informasi siswa baru 2023/2024.