Atika Fitria Arifiana Meraih Juara 2 Lomba Desain Poster Islami se-Bali di ITB STIKOM Bali

SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada Atika Fitria Arifiana siswa kelas XII MM 3 yang telah meraih Juara 2 tingkat Provinsi dalam Lomba Desain Poster yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Moeslim Community of Stikom Bali.

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa bebas biaya SPP selama 2 Bulan diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, S.H. Hal ini merupakan sedikit bentuk dari besarnya rasa terima kasih dari sekolah atas dedikasi yang diberikan oleh siswi berprestasi kepada SMK TI Bali Global Badung.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.