Siswa/i SMK TI Bali Global Badung Melaksanakan Piket di Minggu Terakhir Libur Semester Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023

Senin, 9 Januari 2023, menjadi hari dimana tepat seminggu sebelum para siswa kembali bersekolah untuk mengikuti pembelajaran semester genap tahun ajaran 2022/2023. Mereka tetap melaksanakan piket secara bergiliran sesuai dengan pembagian jadwal piket yang diberikan oleh sekolah. Adapun kegiatan piket ini dilaksanakan di lingkungan SMK TI Bali Global Badung seperti ruang kelas, padmasana, dan halaman sekolah dengan tujuan untuk memupuk rasa kebersamaan, gotong royong, dan peduli terhadap sekolah.

Seluruh siswa sangat bersemangat dan bergotong royong membersihkan lingkungan sekolah. Tidak hanya piket, mereka juga dibagikan buku LKS yang akan digunakan saat semester genap tahun ajaran 2022/2023 mendatang serta diberikan pengumuman dan pengarahan terkait pembelajaran semester genap dan penerimaan siswa baru tahun ajaran 2023/2024.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, para siswa dapat memaksimalkan waktu luangnya dengan baik selama libur semester ganjil tahun ajaran 2022/2023.