Raih Juara Favorite Lomba Fotografi se-Provinsi

SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada Nyoman Trisna Sasmitha siswa kelas XII MM 3 yang telah meraih Juara Favorite Tingkat Provinsi dalam Photography Competition yang diselenggarakan oleh Plastic Detox Bali. Beasiswa berupa bebas biaya SPP selama 2 Bulan diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, S.H di ruang kepala sekolah dan didampingi oleh Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd selaku Wakasek Kesiswaan.

SMK TI Bali Global Badung tidak hanya memberikan apresiasi kepada siswa yang berprestasi saja, namun guru pembimbing lomba yakni Bapak I Gusti Putu Wahyu Armandha Kumara, S.Kom. Hal ini merupakan sedikit bentuk dari besarnya rasa terima kasih dari sekolah atas dedikasi yang diberikan oleh guru pembimbing dan siswa berprestasi kepada SMK TI Bali Global Badung. Selamat atas prestasinya, semoga apa yang dihasilkan ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.