Pembagian Seragam Siswa/i Baru Tahun Ajaran 2022/2023

SMK TI Bali Global Badung membagikan seragam untuk siswa/i baru tahun ajaran 2022/2023 di Ruang VI dan VII SMK TI Bali Global Badung. Adapun pembagian baju ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Juni 2022 sampai Jumat, 24 Juni 2022.

Kepala SMK TI Bali Global Badung yakni Bapak I Made Indra Aribawa, S.H memantau langsung proses pembagian seragam siswa baru. Kegiatan ini berjalan dengan tertib, lancar, dan kondusif karena menggunakan nomor antrean.

Adapun paket seragam yang didapatkan oleh siswa baru yakni topi, kaos kaki hitam dan putih, ikat pinggang, dasi, kain untuk rok/celana, baju putih, baju praktek, baju MOS, baju pramuka, dan tas SMK TI Bali Global Badung. Pembagian baju dan celana olahraga akan diinfokan kembali ketika seragam olahraga sudah datang.