Lulus 100%, Siswa Kelas XII SMK TI Bali Global Badung Berbagi Nasi Jinggo

Pada hari Jumat, 3 Juni 2022, perwakilan siswa kelas XII SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan berbagi nasi jinggo kepada masyarakat. Berbekal 100 nasi jinggo, mereka membagikannya kepada pengguna jalan di wilayah Desa Dalung.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai wujud rasa syukur sekaligus merayakan hari kelulusan mereka dengan hal yang bermanfaat. Hari kelulusan sebagai momentum yang tepat untuk meningkatkan kepekaan dan kepedulian sosial, khususnya di saat pemulihan pandemi COVID-19 saat ini.

Harapan ke depan agar siswa kelas XII SMK TI Bali Global Badung yang sudah lulus dapat sukses dan SMK TI Bali Global Badung bisa lebih sering berbagi serta bermanfaat untuk masyarakat.