Link and Match SMK TI Bali Global Badung dengan PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar

SMK TI Bali Global Badung terus mengembangkan diri, selalu menjalin kerjasama dengan IDUKA sehingga kedepannya mampu menjadi sekolah Vokasi Unggulan dan menghasilkan tenaga kerja tingkat menengah yang kompeten di IDUKA.

Untuk itu guna mewujudkan link and match antara SMK TI Bali Global Badung Dengan Industri serta menunjang proses pembelajaran dan meningkatkan kualitas dan pemahaman siswa khususnya siswa jurusan Teknik Komputer Jaringan.

Maka pada hari Rabu, 23 Maret 2022 bertempat diruang General Manager PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar telah dilakukan penandatanganan MoU (Nota kesepahaman) antara SMK TI Bali Global Badung dengan PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar tentang Peningkatan Kompetensi keahlian Teknik Komputer Jaringan oleh kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, SH bersama Bapak Wahyu Setya Budi selaku General Manager PT. Indonesia Comnet Plus Denpasar.