Juara 2 Tingkat Nasional Kategori Lomba Blog, STIKI Student Competition IX

Pada tanggal 8 Maret 2022, SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa kepada Ni Kadek Junia Purnama Ningsih, yang telah meraih Juara Dua Tingkat Nasional Lomba Blog  yang dilaksanakan oleh Perguruan Tinggi STIKI Malang, dalam serangkaian "STIKI Student Competition IX".

Bertempat di ruang kepala sekolah, beasiswa berupa Bebas Biaya SPP selama 3 Bulan diberikan langsung oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung I Made Indra Aribawa, SH.

SMK TI Bali Global Badung tidak hanya memberikan apresiasi kepada siswa yang berprestasi saja, namun juga kepada guru pembina lomba Putu Ade Pranata, S.Kom.

Hal ini merupakan sedikit bentuk dari besarnya rasa terima kasih dari sekolah atas dedikasi yang diberikan oleh guru pembimbing dan siswa berprestasi kepada SMK TI Bali Global Badung.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan olehnya ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.