SMK TI Bali Global Badung Berikan Pelatihan Membuat Web Sederhana Untuk Siswa/i SMP Negeri 2 Mengwi

Bertujuan untuk meningkatkan soft skill dan hard skill generasi muda di bidang teknologi, SMK TI Bali Global Badung memberikan pelayanan masyarakat kepada siswa/i SMP Negeri 2 Mengwi.

Kegiatan yang dilaksanakan tanggal 10 Januari 2022 dan bertempat di Laboratorium Komputer SMP Negeri 2 Mengwi para peserta sangat antusias saat mengikutin kegiatan pelatihan.

Materi dalam pelatihan ini yaitu Google Site, membuat website sederhana. Siswa/i yang mengikuti pelatihan mendapatkan keuntungan yakni Ketrampilan dan kemampuan hard skill dan soft skill mengenai Teknologi Informasi serta bagaimana membuat sebuah website sederhana.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, harapan besar SMK TI Bali Global Badung bisa terus menjalin hubungan baik dan memberi manfaat kepada masyarakat melalui program-program kerja yang disusun oleh Bidang Hubungan Masyarakat SMK TI Bali Global Badung.