Meet Up : SMK TI Bali Global Badung Dengan Siswa/i SMP Negeri 4 Abiansemal

SMK TI Bali Global Badung berkunjung ke SMP Negeri 4 Abiansemal yang beralamat di Jl. Raya Pengembungan, Bongkasa, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali.
SMK TI Bali Global Badung berkunjung adalah bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Badung dan dunia teknologi kepada siswa/i SMP Negeri 4 Abiansemal sekaligus berbagi keseruan dan souvenir.

Meet Up : SMK TI Bali Global Badung Dengan Siswa/i SMP Negeri 4 Abiansemal   Meet Up : SMK TI Bali Global Badung Dengan Siswa/i SMP Negeri 4 Abiansemal

Terima kasih atas sambutan dan antusias yang baik dari SMP Negeri 4 Abiansemal kepada SMK TI Bali Global Badung.
Kapan saja kami siap menerima ide dan pertanyaan mengenai dunia pendidikan khususnya mengenai informasi siswa baru 2022/2023.

--------------------------------------

Gelombang 1 telah di buka, buruan Joinn!!!

Ayo gunakan kesempatan terbaikmu sekarang bergabung bersama SMK TI Bali Global Badung.

Yuk Daftar melalui Link 👇

jangan lupa join di Twinbon globaliti badung ya 👇

--------------------------------------

SMK TI Bali Global Badung⁠