Kegiatan Jeda Semester Ganjil Tahun pelajaran 2020/2021

Kegiatan ini Rutin dilakukan setiap tahunnya oleh SMK TI Bali Global Badung dan juga OSISnbertujuan untuk mengisi waktu dengan kegiatan yang postif setelah ulangan Penilaian Akhir Semester (PAS) sembari menunggu hari  pengambilan rapor siswa.

yang dimana kegiatan ini dilaksanakan mulai dari tanggal 13 sampai dengan 15 desember 2021 terdiri dari beberapa kegiatan yakni  pada tanggal 13 dilaksanakan kegiatan DISTRAKSI (Diskusi Interaktif Siswa) yang dimana tahun ini mengusung tema "Generasi Inovasi Adalah Generasi yang Mampu Membangun Kompetensi"  dengan nara sumbernya Bapak Dedy Panji Agustino, S.Kom, MMSI. yang dihadiri oleh siswa melalui media online Zoom Meeting.

Kegiatan Jeda Semester Ganjil Tahun pelajaran 2020/2021

kemudian tanggal 14 Desember dilanjutkan dengan Lomba MOC (Microsoft Office Competition) dengan 3 kategori lomba yakni Microsoft Office, Microsoft Excel dan Microsoft PowerPoint. yang dilaksanakan di Laboratorium Komputer ruang 1 dan 2 dengan peserta dari siswa kelas X, XI dan XII SMK TI Bali Global Badung.

Kegiatan Jeda Semester Ganjil Tahun pelajaran 2020/2021
selanjutnya tanggal 15 Desember dilaksanakan Pelatihan MC atau Pembawa Acara serta Webinar Public Speaking melalui media Online Zoom Meeting  dengan Pembina Putu Riska Yunita, SE,MM. kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan karena siswa mempraktekan bagaimana cara berbicara dengan pengucapan yang benar, tepat dan jelas.
pada tanggal 18 Desember 2021 dilaksanakan kegiatan Pengumuman Juara Lomba MOC (Microsoft Office Competition) tahun 2021. berikut para juara perkatagori lomba :
Juara Kategori Microsoft Word
I Gede Devananda
X RPL 2

Juara Kategori Microsoft Excel
I Putu Attia Pradiva
XII RPL

Juara Kategori Microsoft Power Point
Putu Alvina Damayanti
XII RPL

Hadiah diserahkan langsung oleh Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang Kesiswaan yaitu Bapak I Gde Made Darma Wiguna, S.Pd.

Beliau memberi pesan agar prestasi tidak hanya berhenti di sini, namun agar terus dikembangkan guna melatih softskill yang lebih professional demi kebaikan di masa depan.

Selamat kepada para juara. Semoga apa yang telah diraih oleh mereka ini bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.