Rapat Dengan Para Orang Tua dan Wali Kelas X Secara Virtual, SMK TI Bali Global Badung Sampaikan Program-program Sekolah Sampai Tiga Tahun ke Depan

Rapat SMK TI Bali Global Badung dengan Orang Tua wali kelas X (2)

Jumat 16 Juli 2021, SMK TI Bali Global Badung melaksanakan kegiatan rapat dengan orang tua/wali kelas X dan dilakukan secara virtual melalui aplikasi zoom.

Dihadiri oleh Kepala SMK TI Bali Global Badung, Komite Sekolah, Dewan Guru, Staf/manajamen dan seluruh orang tua siswa kelas X tahun ajaran 2021/2022.

Komite Sekolah, Rapat SMK TI Bali Global Badung dengan Orang Tua wali kelas X (2)

Dalam rapat tersebut dibahas tentang perkenalan manajamen, guru dan program-program sekolah selama tiga tahun ke depan.

Adapun tujuan diadakannya rapat tersebut adalah agar orang tua/wali mengetahui program-program yang ada di SMK TI Bali Global Badung selama tiga tahun selama putra/putri mereka menempuh pendidikan di SMK TI Bali Global Badung.

SMK TI Bali Global Badung berharap dengan orang tua/wali mengetahui program-program yang dicanangkan oleh SMK TI Bali Global Badung selama 3 tahun ke depan, orang tua/wali juga dapat mendukung program-program sekolah demi kelancarakan proses belajar/mengajar.