Tim E-Sport SMK TI Bali Global Badung Raih Juara 2 Bogaloka Mobile Legends Offline Tournament

Kabar membahagiakan kembali hadir di dunia E-Sport. Tim e-sport SMK TI Bali Global Badung yang beranggotakan Bagus Maulidan Purnama (XII RPL), Abed Nego Panangian Simanjuntak (XII RPL), I Putu Shandy Arya Kusuma (XII TKJ), Ahmad Ihksan (XII MM 2), dan I Made Dwi Arta Wirama (XI RPL), memperoleh juara 2 Bogaloka Mobile Legends Offline Tournament yang dilaksanakan pada hari Minggu, 30 Mei 2021.

Sangat membanggakan bahwa SMK TI Bali Global Badung menjadi juara 2 Bogaloka Mobile Legends Offline Tournament ini.

Selain mendapatkan hadiah dari Panitia, mereka nantinya juga akan diberikan beasiswa dari SMK TI Bali Global Badung. Ini membuktikan bahwa SMK TI Bali Global Badung sangat mendukung hobi dan prestasi siswa-siswi dari segala bidang. Tidak hanya akademik, namun juga non akademik salah satunya adalah e-sport ini.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.