SMK TI Bali Global Badung Laksanakan Rapat Dewan Guru Persiapan Pembelajaran Semester Genap T.A 2020/2021

SMK TI Bali Global Badung Laksanakan Rapat Dewan Guru Persiapan Pembelajaran Semester Genap T.A 2019/2020

28 Desember 2020, bertempat di ruang laboratorium komputer, SMK TI Bali Global Badung selenggarakan kegiatan Rapat Dewan Guru Persiapan Pembelajaran Semester Genap T.A 2020/2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Seluruh staf dan manajemen serta bapak/ibu guru SMK TI Bali Global Badung.

Dalam rapat ini Wakil Kepala SMK TI Bali Global Badung bidang kurikulum yaitu Putu Gede Agustyawan, S.Pd menyampaikan apa saja yang perlu dipersiapkan untuk menghadapi semester genap T.A 2020/2021 nanti. Selain itu juga memberikan sosialisasi aplikasi Microsoft Team sebagai media pembelajaran online di semester selanjutnya.

Harapannya semoga melalui kegiatan ini pembelajaran di semester genap 2020/2021 SMK TI Bali Global Badung bisa berjalan dengan lancar dan semakin banyak prestasi yang diraih dari sisi akademis maupun non akademis.