SMK TI Bali Global Badung Berikan Beasiswa Siswa Berprestasi Juara 3 Lomba Video Iklan Tingkat Propinsi, Youth Management Competition #5

Pada tanggal 4 November 2020, bertempat di ruang Kepala SMK TI Bali Global Badung, SMK TI Bali Global Badung Berikan Beasiswa Untuk Siswa Berprestasi Juara 3 Lomba Video Iklan Tingkat Propinsi "Kreativitas Yang Berbudaya" Youth Management Competition #5

SMK TI Bali Global Badung memberikan beasiswa prestasi secara tunai senilai Rp 500.000,- sebagai bentuk apresiasi kepada Ridho Bayu Saputra (XII MM 1), I Gede Daniel Yefta Pratama (XII MM 2), dan I Gede Juli Arta (XI MM 2) selaku tim juara 3 video iklan.

Beasiswa prestasi dari SMK TI Bali Global Badung diserahkan langsung oleh Bapak I Made Indra Aribawa, SH selaku Kepala SMK TI Bali Global Badung.

Tidak hanya para siswa berprestasi, guru pembimbing mereka juga mendapatkan apresiasi dari sekolah. Ini sebagai wujud terima kasih kepada pembimbing telah mencetak generasi berprestasi.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat, serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

----------------------⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠

SMK TI BALI GLOBAL BADUNG⁠