Siswi SMK TI Bali Global Badung, Raih Juara 1 Desain Poster Tingkat Nasional

Kabar gembira kala pandemi COVID-19. Salah satu siswi SMK TI Bali Global Badung menjuarai Lomba Desain Poster di ajang tingkat Nasional, INVENTION 2020 di Universitas Udayana.
Dia adalah Amanda Patma Yunita (Instagram : @pat_manda).

Logo Invention Udayana

Atas prestasinya ini, Amanda memperoleh beasiswa prestasi dari SMK TI Bali Global Badung berupa bebas SPP selama 5 bulan.

Sebelumnya, Amanda juga memperoleh beasiswa prestasi dari SMK TI Bali Global Badung berupa bebas SPP selama 3 bulan atas prestasinya sebagai juara 1 Lomba Poster Tingkat Propinsi.

Selamat atas prestasinya. Semoga apa yang dihasilkan oleh mereka ini bisa bermanfaat serta prestasinya semakin meningkat dan bisa dijadikan teladan bagi teman-teman dan masyarakat.

----------------------------------------------------
PENDAFTARAN SISWA BARU
SMK TI BALI GLOBAL BADUNG
Jl. Tibung Sari, Dalung, Kuta Utara, Badung - Bali

Ada 3 cara pendaftaran :
1. Melalui website www.smktibaliglobalbadung.sch.id
2. Melalui WhatsApp 08-232-10.000-90
3. Datang langsung ke SMK TI Bali Global Badung, jalan Tibungsari Br. Kwanji, Dalung - Kuta Utara - Badung. Pada jam 08.00 - 13.00 WITA.
.
Mau tanya-tanya informasi dulu? Langsung aja WA 08-232-10.000-90 atau telp 0361-419097
www.smktibaliglobalbadung.sch.id