SMK TI Bali Global Badung AXIS XL AXIATA

Jadi Video Terbaik di Kompetisi Video Tingkat Nasional "AXIS Serunya Budayaku", 5 Siswa SMK TI Bali Global Badung Raih Hadiah Beasiswa Rp 50 Juta.

SMK TI Bali Global Badung @globalitibadung_ berhasil memenangi kompetisi video "AXIS Serunya Budayaku" dan meraih hadiah utama beasiswa senilai 50 juta Rupiah.

Mengusung video bertemakan budaya masyarakat Bali sebagai tujuan wisata dunia, video karya siswa SMK TI Bali Global Badung tersebut mampu menjadi yang terbaik di antara total 526 karya video dari 250 sekolah yang mengikuti kompetisi ini.

5 siswa tersebut yaitu :
- Ridho Bayu Saputro, (kelas XII MM 1)
- Alif Naufal Anyuri Mannan, (kelas XII MM 1)
- Christopher Joel Vincentius Artha, (kelas XII RPL 1)
- I Gede Juliarta, (kelas XII MM 2)
- I Gede Daniel Yefta Pratama, (kelas XI MM 2)

Penyerahan hadiah telah dilaksanakan pada Sabtu (27/6) lalu. Acara sendiri dihadiri Managemen XL Axiata dan perwakilan dari sekolah dengan tetap memperhatikan stadar protokol kesehatan mengingat pandemi COVID-19 masih berlangsung.

Berikut videonya yang sudah kami unggah di youtube channel SMK TI Bali Global Badung.

MARI BERPRESTASI BERSAMA SMK TI BALI GLOBAL BADUNG.
Ada 3 cara pendaftaran :
1. Melalui website www.smktibaliglobalbadung.sch.id
2. Melalui WhatsApp 08-232-10.000-90
3. Datang langsung ke SMK TI Bali Global Badung, jalan Tibungsari Br. Kwanji, Dalung - Kuta Utara - Badung. Pada jam 08.00 - 13.00 WITA.
.
Mau tanya-tanya informasi dulu? Langsung aja WA 08-232-10.000-90 atau telp 0361-419097
SMK TI BALI GLOBAL BADUNG
Jl. Tibung Sari, Br. Kwanji, Dalung, Kuta Utara, Badung - Bali